Этот день для женщин очень ярок...

Этот день для женщин очень ярок,
Солнцем улыбается весна,
В сердце я для них хранил подарок,
Глубоко лежал, достал со дна.

В нём к ним всё: внимание, заботы,
Доброе здоровье, красота,
Кошелёк, в котором есть банкноты,
Ласка и сердечность, доброта!

Ярких ощущений и желаний,
И бокал любви, аж до краев,
И счастливых лишь переживаний,
Деток умных, внуков и зятьёв!

В моем сердце, кроме миокарда,
Пожеланий тех не сосчитать,
Поздравляю с днём восьмое марта,
Разрешите вас поцеловать!

04.03.2018г.


Рецензии