Родная душа

Разбитое сердце всё еще дышит
Но любит, безумно, эту странную жизнь.
Собрав себя заново, взлетаю повыше...
И там, в одиночестве, буду собой.

Я буду смотреть на огни городов,
Изучать тайны звёзд, убегать от ветров...
И тихо, так тихо вздыхать,
О том как прекрасно одной летать.

Но в холоде ночи вдруг веет теплом,
И звёзды затихли, смотрят тайком.
Где-то здесь моя родная душа,
За мной поднялась в эти темные небеса...


Рецензии