Моим девчонкам

От души. Душевно. В душу.
***
Еду в автобусе, грустные песни...
Вспомнился Танин задорный смех,
Я бесконечно так счастлива вместе.
Каждый раз рада увидеть вас всех!

Вы - это сила, энергия, вдох,
Это очаг моего вдохновенья.
С вами не ищешь во взгляде подвох.
Помню бесценные наши мгновенья.

Вы - мои феи, любимые очень,
Разные, лучшие. Просто мои.
Я вас ценю (это так, между прочем),
С вами безумные самые дни!

С вами тепло, так уютно и мило,
В ваших объятиях всё - ерунда!
Если была я грустна и уныла,
То после вас позитива полна!

Ехала долго, писала от сердца.
В мокрых глазах отражался вопрос:
"Чем заслужила найти я к вам дверцу?"
Вы - как семья. Как родные. Всерьёз!

27 марта 2016


Рецензии