Твоя Звезда

Не исключить! Не оправдать?
То наше Время, что прошло.
Не надо в памяти рыдать,
Не надо в памяти страдать.
Чтобы в грядущем не взошло,
С рассветом, в тьму, оно ушло.

Нас греет - Русская Душа!
В ней живёт Вера и Любовь.
Надеждой! В жизни хороша.
Ценя свободу "без гроша",
Даёт нам силы вновь и вновь.
Зря не пролив! Ни капли кровь.

А укрепляя силой Дух крепит
Ваш разум, от разрух. Земной
Мир хрупок! В настоящем...
В спиралях млечных восходящих,
С твоей звездой ярко светящей,
Всегда будь в жизни! Настоящим.


Рецензии