В голове

Март свихнулся! Сошёл с пути,
Стены инеем покрывая...
В голове: "на полу не сиди!
Не сиди на холодном, больная!"

Хрупкий слой банальной тоски,
Так налип, что нет силы вымыть!
В голове: "надевай носки!
А то сердце, опять остынет!"

И подснежников что-то нет,
Солнце слабо вздыхает утром.
В голове: "не смотря на бред, поступай...
Поступай же, ты, мудро! "

Март свихнулся! Сошёл с ума,
Утомлённый светской беседой.
Он кричит. В голове:"война!
Но ты, всё-таки, пообедай!"

Март свихнулся! Карты на стол!
Солнце пьёт беспрерывно из лужи.
В голове: "вот бы он подошёл...
Ведь мне больше никто не нужен!"


Рецензии