Зачем?

Зачем мне эта жизнь, когда тебя нет рядом?
Я так хочу тебя к своей груди прижать.
Желанная моя, ты для меня – награда!
Ну, как мне о любви своей тебе сказать?

Мы разные с тобой и быть не можем ближе!
Я словно сам не свой, а подойти – боюсь.
Уж очень наш роман, с тобой, похож на книжный.
А чтоб узнать финал, прочесть я не решусь!

Не знаю, как мне быть, но и молчать постыло!
Мне чувства не унять, не успокоить кровь.
В груди моей пожар и сердце не остыло.
Ты для меня моя, последняя любовь!

Ну, как мне разорвать порочный круг разлуки?
Как показать тебе, что в сердце я ношу?
Быть может стоит лишь мне взять тебя за руки.
И посмотрев в глаза, сказать тебе: ,, Люблю! “               


Рецензии