703-... окончания дробью летели

703

КОРЯЧИТЬ  СЛОВА,

……………..РАДИ   НЕСКОЛЬКИХ  ВЕТХИХ  ФРАЗ

РИФМЫ   РУБИТЬ,

....................ЧТОБ   ОКОНЧАНИЯ ДРОБЬЮ ЛЕТЕЛИ

И НЕ  ИСПОЛНИТЬ   

СВОЙ  ГРАЖДАНСКИЙ,  СУПРУЖЕСКИЙ   ДОЛГ,

С  ПРОЗОЙ   ЖИЗНИ,  ЛЁЖА  В  СВОЕЙ ПОСТЕЛИ

КТО  ДОГАДАЕТСЯ?!  ЧТО ВСЕМИ  ЧУВСТВАМИ…

ВСЕМИ  ЖЕЛАНИЯМИ, КОТОРЫЕ  БЫЛИ  В  ТЕЛЕ,

НАКАНУНЕ  СТРАСТНО     КРУТИЛИ,    ВЕРТЕЛИ

ПУБЛИЧНАЯ,  ШИКАРНАЯ   СТЕРВА -  ОВАЦИЯ И

ЧУВСТВЕННО  –   ИЗЫСКАННАЯ,   ТОМНАЯ-…

……………………………......…………….…НОМИНАЦИЯ

«04.03.2018»   17-47


Рецензии