Боль

Иногда так натерпишься, что избавляясь от неё - ничего не почувствуешь.
***
Когда боль разрывает на грани,
А терпенье внутри бесконечно..
Когда слёз нет в твоём расписании,
А глаза будто мокрые вечно...
Ты пойми, что они не помогут,
А задушат тебя лишь украдкой.
Задави чем-то сильным тревогу,
Поделись своей мыслью с тетрадкой.
А потом осознай - удивишься,
Сколько времени отдано страху?!
Если просто. Однажды. Решишься.
То поймёшь - отсекается махом.

(с) my life, 2015-2016


Рецензии