8 марта

Восьмое марта день чудесный:
Сплав нежности добра и красоты.
Ещё и тем он интересней,
Что в этот день сбываются мечты.

С утра все мужики слегка свихнулись,
Несут домой охапками цветы....
В них чувства нежные проснулись,
Они избавились от ежедневной суеты.

Целенаправленность у них в глазах сияет,
Они для Дам своих готовы звезды с неба снять
И каждый своим сердцем ощущает,
Что нужно женщин нам любить и прославлять!

Хотя бы день в году
Вам нужно слезть с дивана
Пойти купить в киоске сказочку-бурду
И просчитав ресурсы Вашего кармана,
Достойно одарить Вам мать или жену.

И никогда, не дай Вам Бог, не забывать о Теще,
Которую сатирики охаяли на всю страну.
Нам нужно быть добрей и проще,
Ведь нам прожить её Господь даёт одну.

Подарков также ждут и дочери и внучки
И даже правнучки, кто счастлив их иметь.
Поэтому,рассыпте денюжки на кучки
И прослезитесь,прежде чем романсы петь.

Но никогда на эти цели денег не жалейте.
Сто крат они вернутся к Вам потом.
Расположить к себе Вам дорогих сумейте,
Чтоб счастьем, радостью наполнен был Ваш дом.

Ну, и, конечно не забудьте своих подруг,
Которые у Вас возможно есть.
Вторая половина слова-это друг,
И наградить их Вас заставит Ваша честь.

Поэтому, Восьмое Марта радостно встречайте,
Как дети радуйтесь Весны прихода к Вам,
Но никогда, в потоке мелких дел не забывайте,
Что в Жизни ничего не будет лучше Ваших милых Дам.

3 марта 2018г.


Рецензии
ШИкарно!
Мир устроен дешево и сердито: денежки кучкуются - бабоньки милуются.
А то: я - это там у вас "принцесса" - или не я?
Да, ты уже. Ты.
Отчего стесняются сказать: стольким женщинам вычистили матки (не забирайте свои органы на небеса - вам-то уж точно там не нужны), столько уложили в местный ОнкоЦентр - что этой кучки на Твою Корону, Мэм - точно хватило.

Татьяна Ульянина-Васта   04.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.