Хрустальные розы

                Ирине Каланчиной
Заметает позёмка с вечера
Все дороги и все пути.
И как будто бы делать нечего,
Нет нужды ни куда идти.

Только тянет дорога дальняя,
Сердце мечется и вперёд,
Собирая цветы хрустальные,
Мы спешим к тебе каждый год.

И не ясно, пока, прибудем ли,
Но так хочется вместе быть.
Жизнь извечно полна причудами
Потому так прекрасно жить.

Поздравленье писать с рождением
Милой женщине и в мороз,
Быть не сложно, пожалуй, гением,
Слать букеты хрустальных роз.

Приносить и дарить, и праздновать
День рождение в феврале;
О виновнице Богу ратовать,
Что такая есть на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.