Твои глаза!!!

Бывает мелочь, но приятно,
Смотреть в прекрасные глаза,
И наслаждаться той минутой,
Когда ты смотришь на меня.
И мир как будто замирает,
Когда находимся вдвоем,
Ведь ты воруешь мое сердце,
И я тобой ошеломлен.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что даришь ты себя,
И заставляешь улыбаться,
Когда смотрю тебе в глаза!!!


Рецензии