Не смейся, Судьба... Песня

 *За  окном  метель  кругами  ходит ...
  А  у  меня  в  душе  нет   никого.--

  Судьба  меня  зА  руку  всё  водит,
  А   дать  Любви  не  хочет  всё  равно.

 * И  вот  брожу,  словно  маньяк,
                ...  один.
   В  глазах  блеск  лихорадочно  горит. --

   И  этот  мир  с  душой  моей  --  един.
   Ну,  а  Судьба,  --  опять
                что - то  молчит.

 * А  что  она  сказать  может  сейчас,
   Когда  я  в  жизни  сам  всё  потерял ...

   Хотя,  уверен,  не    пришёл  тот  час.--
   Меня  ведь  Ангел  сильно  защищал.

 * И  мысли  в  голову  приходят  вдруг.
   Пусть  забивает  мне  глаза  пургой.

   И  знаю я,  что  ты  пока  мне  друг,
   Но  верю,  будешь  скоро  мне  женой.

 * А  ты  не  смейся,  Судьба,  надо  мной.
   Жизни  корабль  мой  ещё  на  плаву.

   Увидишь,  я   быстро  справлюсь  с  хандрой.--
   И  на  свадьбу  к  нам  тебя  приглашу.


               ***********************

  Галина  Яловол 4.


Рецензии