Родная...

Что же ты родная плачешь, ну не плачь,
Вытри слёзы, я уже с тобою рядом,
Прошли все полосы чёрных неудач,
Будем счастливы с тобою, знаю...
Намучилась родная, чувствую я боль
У нас с тобой одно теперь дыхание,
Слёзы вижу я и стынет в жилах кровь,
Дай обниму тебя , моя родная...

ПРИПЕВ:

Ангел мой, моя душа,
Что без тебя жить я не умею,
Живу тобой, тобой дыша
И потерять тебя я не посмею...

Ну что же ты родная, не грусти теперь,
Обними скорее, мне так нужно,
Я так долго ждал, верил и хотел
И в плену я глаз твоих обезоружен...
Долго шёл по тропам я к своей судьбе,
Всё искал глаза твои родные
И вот настал тот день, рядом я теперь,
Дай вытру слёзы с глаз твоих родных я...


Рецензии