Я вовсе не обязан красивую любить...

Я вовсе не обязан
Красивую любить,
И клятвою не связан
До гроба верным быть.
Размеренно и скупо
Проходит жизнь моя:
Прогнившая халупа
Да тихие края.
Покоем наделённый
На сладкий миг теперь,
Я маслицем топлёным
Смазываю дверь...

..............................Эридан Белошицкий (1984)


Рецензии