Я подсел на наркотик Рита

06.01.2017 г.

Я подсел на наркотик «Рита»,
На наркотик своего ума.
Джокером все карты биты
И в голове все чума.

Где ты козырная карта,
Что никогда не предаст?
Много по масти азарта.
Один раз не либераст.

Я все тасую колоду,
Хоть мне уже 55.
Пусть мой прикид не по моде,
Мои гормоны кричат.

Я юный и с ума сшедший,
Хоть на дворе не весна.
Жду я Иисуса пришествие
Моя душа, как казна.

К твоим ногам брошу карты
Космоса, Бога, судьбы.
И кошки пьяного марта
К звездам летят, как грибы.






                Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии