В тёмных по нраву очках

Кутаясь в кофты, шарфы и тулупы..
Иммунитет мне уже не спасти.
Не разглядеть вдохновенья под лупой..
Слёзы из глаз - как слепые дожди.

Не замечают сияния Солнца,
Прячутся в тёмных по нраву очках.
Верю - улыбка до них доберётся,
Лишь бы свобода пробилась в ростках!

(с) my 2016

30/04


Рецензии