Не дружить с головой

Она с головой не дружила,
Она лишь дружила с мечтами.
Забыв опасенье худого,
Под ручку шагала с врагами.

Предавшим вмиг дверь отворяла,
Когда они лезли вновь в душу.
В штормах их внезапного горя,
Вытаскивала всех их на сушу.

Кому-то своё отдавала,
Ворьё без оглядки простила.
А тем, кто ей душу изранил,
Им раны в их душах лечила.

И так вот лечила, прощала,
Выслушивала да жалела,
И в канувшем времени быстром
Своих двести бед просмотрела!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии