Тетя Рита

13.10.2016 г.
Живет на свете тетя Рита.
Парикмахер «Золушки» она.
Душа ее всегда открыта.
Она гражданская жена.

Ей нужен секс раз в три недели,
А, впрочем, можно обойтись …
Здоровый дух в здоровом теле
На дачах наполняет жизнь.

Она вульгарна и цинична.
Всем хочет чем-нибудь помочь.
Но нет успехов в жизни личной,
И не родились сын и дочь.

Она не любит своего мужа,
А позволяет лишь любить …
В ботинках бегает по лужам,
Чтоб всех клиентов обслужить.

Работает за три копейки,
И не умеет продавать
Большой талант под телогрейкой,
Уставши прыгая в кровать.

На сильны чувства не способна,
ЕЕ теплом не обогреть.
Себя считает за особу,
Способную на мир смотреть.

Ей не пятьдесят, а восемнадцать,
Себя считает молодой.
Над суетой ей не подняться,
И не родился дух святой.

И по церквям она не ходит.
Псалмы, молитвы не по ней.
Предпочитает хороводы
Своих бегущих в вечность дней.

И критику она не любит,
Забота мужа не нужна.
Вот так выходит она в люди,
Моя вчерашняя жена.
Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии