Нелепо получилось

Вот как-то так нелепо получилось,
Всё то о чём мечталось, не сбылось.
Любовь об камни бытия разбилась,
Что было в жизни,мимо пронеслось.

Ах как же нам хотелось,чтобы в жизни,
Всё завершалось бы добром.
Мы все пришли сюда,никто не лишний,
Вопросы ставит жизнь ребром.


Рецензии