инста телка

фоткаешь еду,фоткаешь свой зад,
так почему не сфоткаешь
как ты идешь посрать?
селфи, селфи, селфи, не, не надоело?
интаграм кишит этим беспределом.
фотки «с добрым утром»
и «спокойной ночи».
и плевать, что в жизни
ты как-то не очень.
но зато в инсте.. фотошоп – пятерка,
просто идеальна, просто – инста телка.
каждый шаг твой светит в соц сетях
вот ты у забора, вот ты в бигудях,
вот пошла к дантисту,
вот  на маникюре, а вот платье...
платье по фигуре.
и плевать, что в жизни ты не очень как-то ,
но зато в инсте – в инсте-то заебато!


Рецензии