Юбилей

Жить,как прежде ,сегодня хочу.
Я еще привлекательна ,вроде.
По танцполу свободно лечу
И одета с искринкой,по моде.

Два бокала вина-не беда
Задурманили ,вытравив мысли.
На лице от тоски нет следа,
Как от ягоды ранней и кислой.

Платье черное,выше колен,
Подчеркнуло все тонкости тела.
Ничего не желая взамен,
Подчинясь куражу я надела.

Поздно.Вечер окончен уже.
Я кружусь и кружусь по паркету,
Позабыв про покой в неглиже,
Пью вино и курю сигарету.

Не волнуют заботы,дела.
(Пусть уменьшатся в дате все числа)
Прикасаются нежно тела,
Жизни снова почувствовав смысл.


Рецензии
Вы ещё совсем молодая

Давид Синицын   04.03.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.