Ищу тебя...

Я ищу тебя повсюду,
Чутко всматриваясь в даль.
Как в лесу, привыкнув к другу,
Очарованная лань...


Где-то бродишь тенью лёгкой
Ты, не зная обо мне,
И с напевом песни звонкой,
Все следы сотрёшь во тьме...


Я ищу тебя, но тщетно, -
А ты играешь в прятки?
В ожиданье, - безответно,
Наступлю тебе "на пятки"!..


Рецензии