Порою жалко вас, порой даже обидно

Порою жалко вас, порой даже обидно,
Что вы так падки и к богатству, и к деньгам,
За Березовского так даже просто стыдно,
С Романом рассудить доверился врагам.

Видать вы с ним не с одного колена,
Иль Бог лишил вас все-таки ума…
Там жили вы среди своих джентльменов,
Не верящих, что вас давно уж ждет тюрьма.


Рецензии