Бриллиант под слоем пыли

17.06.2017 г.

Бриллиант под слоем пыли
Весом миллион карат.
Как же сильно мы любили,
Когда не было преград.

Нас преграды разлучили
При любимом Ильиче.
Бриллиант под слоем пыли
Словно юности ручей.

Ты не меришь бриллиантом
Виртуальную любовь.
Милая, с твоим талантом
Я зажег костер бы вновь.

Мои угли тебя греют,
Когда пасмурно и дождь.
Моей юности ты фея,
Но былого не вернешь.

Ты в моих воспоминаньях
Дивной сказкой будешь жить.
Я коктейль любви страданий
До конца смог осушить.

Пусть сейчас больной и старый,
Но во мне младой кураж.
Серенаду под гитару
Я спою тебе, как паж.
 


Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии