***

Быть открытой у всех на виду,
Допуская других себе в Душу,
Я пока ещё не могу,
Но препятствия к этому рушу.

Все со временем к счастью придём,
Обречённые Жизнью на это.
С осознаньем с ума не сойдём,
А придём сквозь тоннель только к Свету!
 
                17.10.1996


Рецензии