О, моя космическая страсть

22.04.2016 г.


О, моя космическая страсть,
Биотоки головного мозга.
Я к твоим ногам готов упасть,
Но не для того на свете создан.

О, моя козырная мечта,
Барышня, с сознанием ребенка.
Ты всегда невинна и чиста,
И к тебе иду я потихоньку.

Нам с тобою восемнадцать лет,
Мироощущение младенца.
Бог дает счастливый нам билет,
Вытирает тело полотенцем.

Пусть сегодня нам за пятьдесят,
Но с тобою долго будем вместе.
У меня гормоны все кричат,
Сочинить готов тебе я песню.

Я балдею от твоей души,
Изнутри хочу узнать тебя я.
Хороши с тобою, хорошо …
О тебе, родная, я мечтаю.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии