Без лишних слов

Я не солгал тебе ни чуть,
   Когда любить тебя поклялся.
И не посмею обмануть,
      Хоть и другим тебе казался.

Хотя есть мысли,что сейчас,
        Тебе и клятв уже не нужно.
Да и зачем,теперь у нас,
Со слов твоих простая дружба.

  Считай,как хочешь,всё-равно,
Иначе думать я не стану.
   Быть вместе нам не суждено,
Но я любить не перестану.

    Теперь уже без лишних слов,
Наедине с самим собою.
         Или в порядке ярких снов,
Верну ушедшее слихвою.

                Тебе же этого не знать,
Не всякий друг достоин тайны.
А ты продолжи принца ждать,
     А я твой друг,увы случайный.


Рецензии