Раба золотого тельца

19.06.2017 г.


Раба золотого тельца
Славянская дева Галина.
Морщинки исчезнут с лица,
Расправится гордая спина.

Бросай тягомотину в зад
И радуйся радостной жизни,
Пусть солнцем искрятся глаза,
Потомки живут на отчизне.

Ведь в мире так много всего.
Живи постоянно на кайфе.
Я очень помочь тебе  смог,
Жить долгие лета на драйве.

Я знаю, насильно нельзя
Тебе подарить свою душу.
Поток красноречья иссяк…
Мечтаю я стать твоим мужем




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии