Пришла зима...

Вот и к нам пришла зима,
Всех морозит как всегда,
Вечер рано к нам приходит,
И во мрак всех нас уносит.

Вот и птицы улетели,
На юга, в тепле балдеют,
И снегирь из далека,
Нам чирикает всегда.

Вот теперь тепла не жди,
Дома грейся ты сиди,
И на сало надави,
Чтоб жирка поднапости.

Вот и стужа за окном,
Воет с силой, с ветерком,
И метет с собой снега,
Покрывая все поля.

Вот и утром спать охота,
И морозит меня что-то,
Ведь не знаешь что одеть,
Надо нам в тепле сидеть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.