Лезгинская дева Джавира

16.03.2016 г.


Лезгинская дева Джавира,
Кавказская роза в цвету.
Я мог бы объехать полмира –
Второй, как ты есть, не найду.

Твоя доброта безразмерна,
Искрится, как солнечный луч.
Чиста православная вера,
Как горный родник среди круч.

Ты любишь сестер, своего брата,
Мамулю, племянников всех.
И жизни козырная карта
Тебе дает шанс на успех.

Дай бог, чтобы высшие силы
Тебе подарили Его,
Чтоб люди так сильно любили,
И брали взамен ничего.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии