Я не хочу быть частью этого поколения

Я не хочу быть частью этого поколения,
я не хочу быть зависим от сигарет и алкоголя,
я имею совесть и искренность,
я не хочу употреблять героин,
я не хочу,что бы обо мне отзывались:"Деградирующие твари 21 века,жертвы интернета и табачной продукции",
я не умею любить неделю и исключительно только под алкоголем,
я не могу,врать,льстить, из-за зависти,
они гоняться за количеством,но теряют качество.


Рецензии