Прощай, моя неспетая любовь

17.03.2016 г.


Прощай, моя неспетая любовь,
Зеленые глаза, кусочек мая.
Прощай, что было все у нас с тобой,
Моя душа сегодня умирает.

Прощай, прогулки, озеро и пляж,
Прощай, закаты, солнце и рассветы.
Сгорел запал, пропал былой кураж,
Погиб, как чайка, изумрудным летом.

Ты думаешь одной тебе легко?
Лежишь в кровати ты и отдыхаешь.
А сердце птичкой рвется высоко
И то, что оно ранено – не знаешь.

И кровью капает оно в песок,
И никому оно уже не нужно.
Я буду помнить дивный голосок
Тогда, когда с тобою жили дружно.

Прощай, моя неспетая любовь,
Не склеить нам разбитой чашки вместе.
И стынет в моих венах твоя кровь.
Не будешь никогда моей невестой.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии