Галя! Ты Марина Влади

19.06.2017 г.


Галя! Ты Марина Влади,
Я Высоцким быть хочу.
И с тобой, как  на параде,
К Богу подойти к венцу.

Ты моя родная муза,
Пусть сейчас мы не близки.
Ты Советского Союза
Жемчуг золотой реки.

Ты себе не знаешь цену,
Скромность красит твой талант.
Сердце рвется к переменам,
Когда рядом бриллиант.





Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии