Здоровья крепкого на долгие года

Здоровья крепкого на долгие года,
Я вам желаю милые подруги.
Пусть будет вечна ваша красота
И не коснутся вас метель и вьюги.

Я счастья вам желаю очень много,
Чтобы оно всегда текло рекой.
Пусть будет только чистою дорога,
На сердце радость, а в глазах покой.

Чтоб были радостны, здоровы ваши дети,
Чтоб чаще приезжали в гости в вам.
Чтоб были самыми счастливыми на свете
И были неподвластны никаким ветрам.

Пусть будет так всегда, как вы мечтали,
Пусть будет рядом близкий человек.
На чувста ваши, чтобы, неизменно отвечали,
Пусть не коснётся вас беда вовек!

Пусть в доме вашем будет много света,
Тепла и смеха, в очаге - огня.
Пусть жизнь вся будет нежностью согрета,
Ну и конечно, не забудьте про меня...

4.03.2018


Рецензии