Подражание В. С. Высоцкому Перекос

В жизни всё наперекос
Церковь, нет там бога
С колыбели на погост
Чем так жить убого

Всюду красные флажки
Свора псов на стрёме
Выбить дурь бы из башки
Для порядка в доме

можно выбить клином клин
Практика знакома
Жизнь такая, первый блин
Каждый первый комом

Не поможет перетос
меченые карты
Видно жизнью передоз
От финиша до старта

Может волком в небо взвыть
Мне б и то утеха
Не смолкая стонет выпь
Горю на потеху
В общем не до смеха


Рецензии