Час заката

Час заката, час покоя,
Миг волшебной тишины,
Где без слов понятен трепет,
Поднебесной красоты...
Нежным легким дуновением,
Гасит вечер око дня,
Тонкой нитью вышивая
Золотые облака...
В янтаре атласных красок,
Взгляд витает полный грез,
В нем дыхание вселенной,
Отражение сладких снов...
Час заката, час покоя,
Тайн незримых тишина,
Просит сердце длить мгновение,
Коим полнится - душа...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.