Маргаритка с душою Лолиты

23.02.2016 г.


Маргаритка с душою Лолиты
Дивный райский цветок на Сумском.
Я мечтаю пажом твоей свиты
Иногда заходить к тебе в дом.

Твои темно-зеленые глазки
Не дают зимней ночью заснуть.
И в тебе я купаюсь, как в сказке
И не страшен мне длительный путь.

 Маргаритка с душою ребенка,
Словно яблонька в райском саду.
И к тебе я иду потихоньку,
И в твое сердце точно приду

Как мне хочется быть твоим другом,
Мужем, братом, и всем кем-нибудь.
Согревать тебя в ночь зимней вьюги,
Раствориться в тебе и заснуть.

Пусть слова мои – это не шутка,
Козерог не умеет шутить.
Поцелуй же меня на минутку
И пусть сблизятся наши пути.



Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии