Под грифом секретно

Чёрный гриф
с надменным
видом
смотрит важно,
словно граф,
люди, люди,
он не прав,
свой секрет
ему не выдам,
мне бы
воспарить
над бытом,
ввысь взлететь
назло обидам,
слушать 
звёздный
телеграф,
разбирать
тире и точки...
Не твердите:
"что за бред?"
Пусть уйдут
все заморочки,
это маленький
секрет,
звёздные,
простые
строчки
должен
прочитать
поэт!


Рецензии