Злой рок или Недостижимое счастье

Счастье невозможное близко, но бессилие
Заставляет погружаться в новое уныние.
Соберусь я с мыслями, прикажу я действовать
Слабой оболочке, что мешает сердцу вырваться

Из плена...
Моих сомнений, моих страхов,
Иллюзий невозможного пути,
Что тянут меня в бездну моих мыслей -
Врагов моих, губителей судьбы.

Что за рок
Принес нас на эту землю?
Что хотел он
От наших уставших душ?
Осознав,
Свое бессилие пред целью,
Мы не можем
Изменить свой путь..


Рецензии