спасибо тебе, мудак

написала пару сопливых стишков.
и о радости жизни еще немного,
ты меня сегодня обидел,
мудак,
что с тебя взять с такого?

позлилась, рыдала минуты две,
потом достала мартини.
и алкоголь играет во мне,
спасибо тебе,
скотине.

потом позвонила подруге,
та пить что-то не захотела,
я слушала телефона звуки,
извиняться не хочешь –
черным по белому.

злилась я дольше, чем рыдала,
выливая негодование через рот,
по-моему
даже кому-то сказала,
что ты даун и идиот.

в общем к чему я веду?
ты еще пока мудак и скотина
я тебя сублимирую через стих
за пару сопливых и один мотивирующий
спасибо!


Рецензии