Мой ангел-хранитель

                Мой ангел-хранитель.
               
                20.08.2014 г.

Мой ангел-хранитель храни
Меня и в аду, и в раю.
Пусть долгими будут все дни,
Пока на земле я живу

Спаси меня от табака,
От водки и разных «друзей».
Пусть жизни разльется река,
И ветер усилится в ней.

Пусть радуга в небе взойдет,
И Бога торжественный нимб.
Пусть жизни пройдет еще год,
И весело жить будет с ним.

Свобода решетки взорвет
В местах, где ржавеют они,
И мама моя проживет
Со мной все счастливые дни






Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии