Потеря

Однажды ПОТОМ превратится в НИКОГДА.
Помни об этом!

Был человек - нет человека.
Самая злая на свете вещь!
Это невластно, с исходного века
Люди не могут людей сберечь.

Люди не могут ценить, что имеют..
Этот порядок уж не изменить.
Новость услышав - заметно бледнеют,
Злостно себя начинают корить.

И размышляют:
- Как время уходит? - Просто.
- Куда? - Насвегда. НАСОВСЕМ.
С вашими сказками не хороводит
О целой куче несносных проблем.

Не догоняет, не ждёт и не дремлет.
Не умоляет о встречах, словах.
Марких ошибок оно не приемлет,
Если все шансы у вас на руках.

Люди пытаются, бьются об стены.
И зарекаются чаще звонить..
Только желания эти мгновенны -
Лишь потеряв, начинаем ценить.

(c) my 2016

девять. помню

22 марта


Рецензии