Расцветает мартовский подснежник!

Расцветает мартовский подснежник,
Белых колокольчиков цветок,
Цвет белесый, виден сквозь валежник,
Знак любви безумной, островок

Я сорвал на солнечной поляне,
Там в ложбинке, где растаял снег,
В ярких россыпях,рассеяном тумане,
Снежных капель, молодой побег

Подарю подснежники любимой,
Как привет из сказочной весны,
Белый цвет для милой и ранимой,
Как они прекрасны и чисты

На твоем запястии  браслетик,
Освежают комнату цветы,
Я в руке держу надежд букетик,
Цвет невинной, девичьей мечты

Он напомнит о счастливых встречах,
Пылких чувствах, радостях души,
Как снежинка, таешь в страстных речах,
Твои губы сладостно свежи!




04.03.2018
 


Рецензии
Рада,что к вам зашла...Спасибо за красивые стихи.

Дочь Земли   12.04.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.