Ночная терраса кафе

“НОЧНАЯ ТЕРРАСА КАФЕ”

(Ван Гог)

Городок утопает во тьме.
Плохо вечером нашему брату.
Яркий свет — на террасе, в кафе.
Да и тот не за малую плату.

30.01.18 г.
Преподобного Антония Великого


Рецензии