Мечта

               
1.Прости меня, мечта моя
За то, что не люблю тебя.
Друзья мои, зачем вам я.
Подругам нравятся мои друзья.
Припев:
Ветер, ну, откуда дует ветер.
Больно ли желалось его встретить,
Капля, ты морозом обратишься
Сразу как в снежинку превратишься.
2. Мама-сердце доброе любви,
Прошу-постой, не плачь, поспи,
Ну что за горе, за себя.
Прийти хочу к тебе опять,
Чтоб думать, как спасти тебя,
Чтоб слезы в руку собирать,
Со мною пой, судьбу кляня,
Прошу, забудь, меня любя.


Рецензии