Повелитель. Часть Вторая

Избавить мир от предрешенья,
Освободить мечты, стремления,
Надежду и покой отдать,
Как дарит нам родная Мать,

Кому принять такую ношу?
Себя забыть,
И необдумав бросить,
Все то, что лживостью своей
Затмило в миг сердца людей,

Предать огню наш сладкий сон
В котором мы забыли дом,
Все в жертву правде принести,
Горите злые языки!


Рецензии