праздник

Сегодня праздник! Проводил твою любовь,
Собой которая так сердце надрывала.
Не испытать мне,наконец-то,боль.
Ту,о которой ты и не узнала.

Я стал другим! Таким же,как и все.
Замечу, - как любви на свете много!..
Переживаю сейчас только,что во сне,
Себя явить мне,- ты всё же вымолишь у Бога.


Рецензии