мужские имена. Таш. Ганьки

нравиться девчонкам *Таш
хоть залётный и не наш.
очередь образовалась
из его поклонниц  аж.
   Т.Саркисян росс.телеведущий

из Туркмении голодной
за деньгами *Ташауз,
прибыл в жирную столицу,
прежде развалив Союз.
   туркм.

есть родимое пятно
у *Таше на теле.
на залупе отыскала
тёлка, еле-еле.
   из фр.

создал изо льда *Ташетинг
первого мужчину.
бабу из говна слепил,
лёд ей не почину.
   миф.лепча.

харахорится *Ташир
пьяница и дебошир.
а ментам того и надо.
так пинать охота гада.
    кирг.

напинали по башке
дедушке *Ташкену
ни за *** ,на всякий лучай,
просто как нацмену.
    узб.

"Красный конь"копытом бьёт.
Ташко Георгиевский,
сын крестьянский,но сидит
в седле по королевски.
  макед пис.

утром под "Весенний дождь"
попал *Ташли Курбанов.
сразу стала сочной травка
к радости баранов.
    туркм.пис.

Ташмишу,Тешуба брат,
как небесный акробат,
смело ходит по канату,
в гости к пьяному Закату.
    хурритск.миф.

дедушка *Ташмухамед,
мой приятель и сосед.
на заваленке сидим
и на перегонки пердим.   
     А.Кары-Наязов узб.учёный


украшал в Ташкенте зданья
мягким ганчем Ташпулат
сТены зданья походили
на распахнутый халат.
   А.Арсланкулов нар.худ. Узб..

наш защитник Таштагол
замандячил автогол.
футболист его поймёт.
это магия ворот.

отыскал Таштык в Сибири
склепы и могильники.
их используют для оргий
шлюхи и насильники.

помнит *Таэль что таэль
денежка в Китае.
заменённая юанем
в тридцать третьем,а мае.
     Кит.

Твалин,он же и *Твалин
карлик всемогущий.
носом а каждую дыру
лезет вездесущий.
     миф.Бали.

*Тваштар бог производитель
создал всё живое.
а уменье размножаться,
дело наживное.
   инд.

*Тваштри то же что творец
или же создатель.
Пялит школьниц на конец
наш  преподаватель.
   инд.

*Твердь по древне-русски Бг.
видимо в насмешку.
дали имя Твердь малышке,
поплевав на плешку.

утверждает Твёрдослав
что слава эфимирне.
падал он с вершины славы
раз пяток наверно.

ка волнистый попугайчик
Твердислав твердит лова
Ой-её,моя головка,
ой-йя-яя голова!

мой милёнок Твёрдослов
твёрдо держит слово.
трахнул по рубцу его
ина просит снова.

по нерусскому ПИ  ЗДИТ
ТВИСТЕР ИЗ БРитании
хоть и пидор но весёлый
и душа компании.

Искревлённый позвоночник
*Твистер исправляет.
смело попку костоправу
пидор ПОДставляет

*Твистор скручивает куклам
русые головки.
так проводит курсы он
военной подготовки.
   из  анг.


Рецензии