***

Пишу всем на зло,
Тем, кто о бреде говорит,
Тем, кто в стихах моих не видит добро.
На доске мой стих висит,
А это о том говорит,
Что мне плевать на вас,
Сдуетесь вы скоро,
Как гелиевый газ,
Исчезнете скоро,
И не увидит более вас,
Мой пиитовый глаз,
Что видит не тела,
Но видит душу,
Понимает в чем дело,
Рука которого пишет кровавою тушью,
Вы- критики без глаз,
Без сердца, без души.
Пишу я не для вас,
Но и не для своей души.


Рецензии