Чудес не бывает

И вечная слава
Тому, кто не сдался!
И вечная мука
Тем, кто не рискнул!

Судьбы не бывает,
Она невозможна!
Мечты и надежды
Не ставят на суд!

Не зная всех истин,
Наивно считаешь,
Что часть твоей жизни
Уже прожита.

Ты не представляешь
Как мало осталось!
Минуты до счастья
Отсчитаны зря.

Во сне бесконечном
Мечтаешь о чуде.
Бескрайние горы
Свернуть ты бы рад..

Но что-то мешает
Воздвинуться к славе,
Твоя безнадежность
В твоих же руках!

И никто!
Поверь мне, никто не встанет вместо нас,
Не сделает первый шаг!

Оттого
Сильнее все сердце терзает!
Дан лишь шанс!
Всего лишь единственный шанс!


Рецензии